![Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/157c8209-0cf0-4243-989c-e2cf1c120ee1/Derivates/a415fc0d-1af2-4d30-85d5-a747d952687b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 15 g d'algues wakamé en flocons
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- du poivre moulu
- 4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
- 8 tranches de saumon fumé (180 g)
- 1 orange, pelée à vif
- 1 pomelo rose, pelé à vif
- 2 clémentines, pelées à vif
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de graines de grenade (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empañadas
2h 15min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1 Std. 45 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Fatayers aux épinards
1h 40 min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Samoussas végétariens
55 Min