Urządzenia i Akcesoria
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (opcjonalnie)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1702 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min