Urządzenia i Akcesoria
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (opcjonalnie)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1702 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 godz. 25 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 godz. 20 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Bouchons de mahi mahi
1 godz. 20 min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Poisson à la thaïe
1 godz.