Urządzenia i Akcesoria
Bricks de thon, fenouil et carotte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1132 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 godz. 50 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Croquettes de thon
1 godz.
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min