Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132 kJ / 269 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min