Urządzenia i Akcesoria
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
3409 kJ /
814 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min
Mac and cheese
35 min