Urządzenia i Akcesoria
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
3409 kJ /
814 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Mac and cheese
35 min
Gozleme
1 godz. 40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Spaghetti o palmo
35 min
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min