Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 125 g de mozzarella, en cubes
- 75 g de farine
- 2 œufs, battus
- 250 g de chapelure
- 1 l d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 693 kJ / 165 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1小时 35 分钟
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Gratin de nachos
1小时
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1小时 35 分钟
Ravioli de légumes
1小时
Boulettes de riz à la tomate
40min
Arancini champignons-mozzarella
3u. 10min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min