Urządzenia i Akcesoria
Arancini mozza, riz et petits pois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
24 pièces
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
60 g de beurre en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
-
150 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
-
125 g de mozzarella en cubes
-
75 g de farine
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1 l d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
693 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de nachos
1 godz.
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 godz. 20 min
Veggie burger
4 godz. 20 min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min