Pizza saporita con uova e spinaci

Pizza saporita con uova e spinaci

4.0 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni

Składniki

Impasto
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
    20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 400 g di farina manitoba
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 240 g di formaggio, semistagionato (tipo Gouda, Cheddar etc.) a pezzi
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 200 g di peperone rosso pulito e in quarti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g di spinaci tritati surgelati decongetati e sgocciolati
    200 g di spinaci baby freschi
  • 4 uova

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 19.4 g
Kalorie 1765 kJ / 422 kcal
Tłuszcz 20.6 g
Węglowodany 39.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...