Urządzenia i Akcesoria
Fagottini di polpo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
24 pezzi
Składniki
Ripieno
-
600 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di polpo surgelato decongelato, a pezzi
-
25 g di peperone rosso
-
25 g di peperone verde
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
50 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
-
30 g di burro
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g farina
Termine della preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
150 g di pangrattato
-
500 - 600 g di olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Cordon bleu
30 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min