Urządzenia i Akcesoria
Polpo in bottiglia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pomodoro a pezzi (circa 2-3 cm)
-
50 g di carota pelata e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
50 g di cipolla bianca in fette sottili
-
2 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
1500 g di polpo fresco eviscerato
-
500 g di acqua
-
50 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.2 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Polpetti affogati
45 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Polpo al vino rosso
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min