Urządzenia i Akcesoria
Stecco di carne con cuore filante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
25 g di carota pelata
-
10 g di porro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
250 g di carne di maiale a tocchetti (3x3 cm circa)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
50 g di corn flakes sbriciolati
-
100 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di mozzarella ben scoalta dal siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette filanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cordon bleu
30 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpette danesi
50 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min