Urządzenia i Akcesoria
Polpette di cozze alla spezzina
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2041.5 mg
Białko
49.7 g
Kalorie
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 godz. 40 min
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 godz.
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min