Urządzenia i Akcesoria
Piccoli tramezzini farciti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
10 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di farina tipo 00 +q.b.
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di capperi sott'aceto
-
60 g di olive denocciolate
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di pancetta coppata a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.3 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pic nic
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bottoncini con wurstel
5h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Quiche svuotafrigo
40min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Pallotte cace e ove
55min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane scugnizzo
2h