Urządzenia i Akcesoria
Piccoli tramezzini farciti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
10 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di farina tipo 00 +q.b.
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di capperi sott'aceto
-
60 g di olive denocciolate
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di pancetta coppata a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9.3 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pic nic
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Corona di pan di pizza
4 godz.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Zufoli
5 godz.
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Bomba di riso
55 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 godz.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Panone di Natale
2 godz. 30 min
Rose del deserto
45 min