Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con bucce di patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro freddo e a tocchetti
-
200 g farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
-
500 g di acqua
-
300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Białko
34 g
Kalorie
11946 kJ /
2858 kcal
Tłuszcz
210 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
208 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Gratin di patate
50 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 godz.
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min