Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di patate e scampi allo spumante
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g farina
-
3 uova
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
-
700 g patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
250 g di scampi sgusciati e a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo tritato
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Condimento e termine della preparazione
-
20 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di scampi sgusciati
-
50 g di spumante
-
100 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tartufo nero fresco piccolo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
532.6 mg
Białko
27.7 g
Kalorie
2036.3 kJ /
486.7 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone in allegria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine al nero di seppia
45 min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min