Urządzenia i Akcesoria
Coniglio stufato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
150 g di peperoni rossi a pezzi
-
150 g di peperoni verdi a pezzi
-
70 - 80 g olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
4 spicchi di aglio
-
1000 g di carne di coniglio in pezzi
-
150 g di vino bianco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 scatola di peperone rosso in conserva (in filetti)
-
100 g di salsa di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.1 g
Kalorie
1421 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di agnello
2 godz.
Agnello al vino
40 min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min