Urządzenia i Akcesoria
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di provola dolce a dadini
-
100 g di latte
-
30 g di cipolla
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di riso Carnaroli
-
850 g di brodo vegetale caldo
-
80 g di 'nduja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
3121 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
72.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto affumicato
35 min