Urządzenia i Akcesoria
Gâteau d’abricots à la ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g de miel
-
beurre pour le plat
-
500 g d'abricots frais en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
966 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Flan pomme-coco
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Flan aux pommes
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min