Urządzenia i Akcesoria
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
250 g de patates douces en morceaux
-
100 g de lait écrémé
-
1 œuf
-
50 g de fécule de maïs
-
3 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de rhum
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 orange en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Purée d'amande au miel
30 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min