Urządzenia i Akcesoria
Lagane, ceci e vongole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
-
350 g di ceci bianchi lessi
-
400 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante fresco
-
320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
73.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Baccalà ricco della Vigilia
1 godz.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta e ceci con pomodorini
40 min