Urządzenia i Akcesoria
Lagane, ceci e vongole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
-
350 g di ceci bianchi lessi
-
400 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante fresco
-
320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.7 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
73.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Agnello cacio e uova
1 godz.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min