
Urządzenia i Akcesoria
Curry vert thaï de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
d'eau1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de riz200 g
-
de patate douce coupée en morceaux (3 cm)200 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais coupé en lamelles (2 mm)10 g
-
d'échalotes40 g
-
d'huile végétale20 g
-
d'aubergine coupée en cubes (2 cm)200 g
-
de lait de coco400 g
-
de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")2 - 3 c. à café
-
cube de bouillon de légumes émietté½
-
de pois chiches en conserve égouttés100 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé20 g
-
de sucre roux (opcjonalnie)1 c. à café
-
de pois sugarsnap coupés en deux80 g
-
de mini-épis de maïs égouttés80 g
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
citrons verts coupés en quartiers, pour la finition2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
265.5 kcal /
1111.5 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
4.8 g
Węglowodany
45.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Sód
809.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja