Curry vert thaï de légumes

Curry vert thaï de légumes

3.2 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • d'eau
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de riz
    200 g
  • de patate douce coupée en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais coupé en lamelles (2 mm)
    10 g
  • d'échalotes
    40 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
    200 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
    2 - 3 c. à café
  • cube de bouillon de légumes émietté
    ½
  • de pois chiches en conserve égouttés
    100 g
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    20 g
  • de sucre roux (opcjonalnie)
    1 c. à café
  • de pois sugarsnap coupés en deux
    80 g
    80 g de pois mange-tout, coupés en deux
  • de mini-épis de maïs égouttés
    80 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 brins
  • citrons verts coupés en quartiers, pour la finition
    2

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 265.5 kcal / 1111.5 kJ
Białko 6.5 g
Tłuszcz 4.8 g
Węglowodany 45.3 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 0.7 g
Sód 809.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...