![Curry vert thaï de légumes Curry vert thaï de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786cb1b5-f8b1-4553-ab7d-c502d83e6fb7/Derivates/d5119f6e-99c2-4557-ab02-b6e30c60ce04.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles (2 mm)
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 400 g de lait de coco
- 2 - 3 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sucre roux (opcjonalnie)
-
80
g de pois sugarsnap, coupés en deux
lub 80 g de pois mange-tout, coupés en deux - 80 g de mini-épis de maïs, égouttés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 citrons verts, coupés en quartiers, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1111.5 kJ / 265.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 809.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry végétarien
45 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 Std. 30 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min