Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de curcuma frais (voir "Variantes(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 300 g de tomates pelées
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de tofu fumé, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 889.3 kJ / 227.3 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 158.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry végétarien
45 Min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Risotto végétarien
35 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Chili sans viande
1j
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Dahl indien et curry de légumes
1j 25 menit
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 menit
Potée végétarienne
1j