Urządzenia i Akcesoria
Curry au tofu fumé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
10 g de curcuma frais (voir "Variantes(s)")
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
300 g de tomate pelée
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
400 g de pommes de terre coupées en quatre
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de tofu fumé coupé en dés
-
4 brins de coriandre fraîche hachés, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
158.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
889.3 kJ /
227.3 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Curry végétarien
45 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Chili sans viande
1 godz.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Potée végétarienne
1 godz.
Dhal butternut et lentilles corail
45 min