Gulai de seitan et légumes

Gulai de seitan et légumes

4.2 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

Les épices à gulai
  • 2 anis étoilés
  • 6 clous de girofle
  • 3 cm de citronnelle fraîche
  • 2 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 1 c. à café de graines de cardamome
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1 feuille de kaffir
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de galanga en poudre
    10 g de gingembre en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment frais
  • 20 g de curcuma frais
Le gulai
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile de coco non hydrogénée
  • 300 g de seitan coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 300 g de petits pois frais
  • 200 g de haricots verts frais
  • 400 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 200 g de lait de coco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 787 mg
Białko 29.3 g
Kalorie 1986.5 kJ / 476.3 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 11.5 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Węglowodany 37.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...