
Urządzenia i Akcesoria
Gulai de seitan et légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
Les épices à gulai
-
de citronnelle fraîche3 cm
-
de graines de coriandre2 c. à café
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
de graines de cardamome1 c. à café
-
anis étoilés2
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de graines de cumin2 c. à café
-
feuille de kaffir1
-
de sel1 c. à café
-
clous de girofle6
-
de curcuma frais20 g
-
de galanga en poudre2 c. à café
-
d'ail2 gousses
-
piment frais1
Le gulai
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'huile de coco non hydrogénée30 g
-
de seitan coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")300 g
-
de petits pois frais300 g
-
de haricots verts frais200 g
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles400 g
-
de lait de coco200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
476.3 kcal /
1986.5 kJ
Białko
29.3 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
37.5 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
787 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja