Urządzenia i Akcesoria
Egg muffins aux épinards et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces
Składniki
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
306 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 godz. 5 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.