Urządzenia i Akcesoria
Egg muffins aux épinards et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 pièces
Składniki
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
306 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Breakfast bowl au thé matcha
15 min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Pancakes aux petits pois
55 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min