Wersje kompatybilne
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 citron vert non traité (jus et zeste)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g de filet de bœuf, en fines lamelles
- sel
- poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe de graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1小时 15 分钟
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1小时