Urządzenia i Akcesoria
Tarte poireau-chèvre façon tatin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g fromage de chèvre demi-sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
-
1 c. à café de graines de carvi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
472.2 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1858 kJ /
447.2 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. III
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min