Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poireaux en morceaux
-
2 carottes en tronçons
-
1 navet coupé en quatre
-
100 g de chou vert en un seul morceau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
-
200 g de tofu ferme en cubes
-
quelques brin de persil ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
967 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min