Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poireaux, en morceaux
- 2 carottes, en tronçons
- 1 navet, coupé en quatre
- 100 g de chou vert, en un seul morceau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en deux
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Potée de légumes
1h 30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Soupe de potimarron
35min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Chou vapeur (300 g)
15min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min