
Urządzenia i Akcesoria
Quiche épinards et lardons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule110 g
-
d'eau froide60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
gousse d'ail1
-
d'épinards frais450 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de crème de soja200 g
-
œufs2
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de lardons70 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
406.3 kcal /
1700 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
0.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja