Quiche aux légumes du soleil et feta

Quiche aux légumes du soleil et feta

4.4 216 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts

Składniki

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de feta détaillée en cubes
    250 g
  • pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
    1
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le plan de travail

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 725.8 kcal / 3009.5 kJ
Białko 14.7 g
Tłuszcz 60.5 g
Węglowodany 30.2 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 32.7 g
Sód 937.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...