Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 250 g de feta, détaillée en cubes
- 1 pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour fariner
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3009.5 kJ / 725.8 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 60.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 937.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Pizza aux légumes
3u. 10min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min