
Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux légumes du soleil et feta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive60 g
-
de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)100 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'aubergine coupée en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de feta détaillée en cubes250 g
-
pâte feuilletée au curry (voir "Conseil(s)")1
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le plan de travail
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
725.8 kcal /
3009.5 kJ
Białko
14.7 g
Tłuszcz
60.5 g
Węglowodany
30.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
32.7 g
Sód
937.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja