Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1072 kJ / 254 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Risotto au calamar
1h 30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Poulpe mariné
7h 5min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min