
Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
oignon (100 g), pelé et coupé en quatre1
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de romarin frais1 brin
-
de thym frais2 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de poulpe nettoyé et coupé en morceaux1000 g
-
tomates cocktail coupées en deux300 g
-
de paprika1 pincée
-
de concentré de tomate1 c. à soupe bombée
-
feuilles de laurier frais2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de menthe fraîche½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
254 kcal /
1072 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja