![Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df546dd5-103a-4dea-a9e2-19ed8dfc8fc1/Derivates/1ce4788a-f0ec-4fbf-8c34-581d3b22bf7f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1072 kJ / 254 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulpe méditerranéen
1j 35 menit
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Poulpe mariné
7h 5min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1j 35 menit
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h