Urządzenia i Akcesoria
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
Le guacamole
-
300 g d'avocats (3 avocats env.)
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 c. à café d'épices à chili
-
du sel
Le riz aux courgettes
-
600 g de courgettes en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
100 g de cheddar râpé
-
3 tortillas de blé
-
1 bouquet de coriandre fraîche (de petite taille), équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2305 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min