Wersje kompatybilne
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 220 g de quinoa, rincé
- 350 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1265 kJ / 301 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Chili sin carne
1hod. 25min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Millet au curry et poulet
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.