Wersje kompatybilne
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 220 g de quinoa, rincé
- 350 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1265 kJ / 301 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Tajine végétarien
35min
Chili sin carne
1h 25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Millet au curry et poulet
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Quinoasotto
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min