Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1691 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Paëlla veggie
50 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Tajine végétarien
35 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Chili Sin Carne
30 Min