Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1691 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min