Wersje kompatybilne
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- ½ botte d'aneth frais
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de saumon frais, en gros cubes
- 2 avocats, en lamelles
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3202 kJ / 769 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 46 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min