Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
½ botte d'aneth frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de saumon frais en gros cubes
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
3202 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 godz.
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min