Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2430 kJ / 578 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min