Quiche aux épinards et poivron rouge

Quiche aux épinards et poivron rouge

4.7 198 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts

Składniki

  • 100 g de vin blanc
    100 g d'eau
  • 80 g d'huile d'olive
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel et 1-2 pincées
  • 20 g de beurre
  • 60 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 180 g de poivron rouge coupé en morceaux (environ 2 cm)
  • 200 g d'épinards frais
    200 g d'épinards surgelés
  • 45 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 45 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
  • 80 g de feta coupée en morceaux
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 œufs
  • 60 g de lait

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 603.6 mg
Białko 14.1 g
Kalorie 1622.3 kJ / 387.4 kcal
Tłuszcz 21.6 g
Błonnik 3.7 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Węglowodany 31.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...