
Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux épinards et poivron rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
de vin blanc100 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel et 1-2 pincées1 c. à café
-
de beurre20 g
-
d'oignon60 g
-
gousse d'ail1
-
de poivron rouge coupé en morceaux (environ 2 cm)180 g
-
d'épinards frais200 g
-
de tomates séchées coupées en morceaux45 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles45 g
-
de feta coupée en morceaux80 g
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
de noix de muscade en poudre2 - 3 pincées
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
œufs4
-
de lait60 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
387.4 kcal /
1622.3 kJ
Białko
14.1 g
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
31.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Sód
603.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja