![Quiche aux épinards et poivron rouge Quiche aux épinards et poivron rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f46eba6a-c659-47c8-96b9-441ee45d8ff3/Derivates/a424e1b1-791e-4660-8db8-91e4c4be54c0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g de vin blanc
lub 100 g d'eau - 80 g d'huile d'olive
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 20 g de beurre
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
200
g d'épinards frais
lub 200 g d'épinards surgelés, décongelés et essorés - 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 45 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 80 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 - 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1622.3 kJ / 387.4 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 21.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 603.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 min