Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3228 kJ / 772 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min.
Eclair à la Passion
3h 20min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min