Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774 kJ / 426 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Epinards à la crème
25 Min