Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2250 g d'eau
- 800 g de feuilles d'épinards frais, équeutées et coupées en deux
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 80 g de comté, coupé en dés (1,5 cm)
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 4 œufs extra frais
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774 kJ / 426 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min