Stufato di maiale, mele e lenticchie
TM6

Stufato di maiale, mele e lenticchie

4.7 (46 ocen)

Składniki

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 250 g di cipolla, a metà
  • 120 g di carota, a pezzi
  • 200 g di mela acidula, pulita e sbucciata (3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e sgocciolate
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 2 cucchiai di aceto di mele (opcjonalnie)
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
  • 50 g di panna da cucina (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2255.9 kJ / 539.2 kcal
Białko
25.7 g
Węglowodany
56.8 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
11.8 g
Sód
439.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy