Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 250 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 200 g di mela acidula, pulita e sbucciata (3 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e sgocciolate
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiai di aceto di mele (opcjonalnie)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 50 g di panna da cucina (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2255.9 kJ / 539.2 kcal
- Białko
- 25.7 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 439.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Maiale allo zenzero
25min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min