Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa olandese
- 15 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 225 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo (da uova grandi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone, asparagi e riso
-
30
g di coriandolo fresco
lub 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 limone, solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco
- 285 g di riso jasmine
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
340
g di asparagi
lub 340 g di cimette di broccolo - 450 g di filetti di salmone fresco, senza pelle (circa 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Curry panang
45min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min