Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 40 g di radice fresca di zenzero, a fettine (2 mm)
- 120 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di patata, a dadini (2 cm)
- 150 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 220.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1j
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di orzo e pollo
1j
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 menit
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min