Urządzenia i Akcesoria
Sovracosce di pollo agli anacardi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a bocconcini (3 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di sesamo
-
30 g di cipollotto a pezzi (2 cm) + q.b.
-
30 g di salsa di ostriche
-
10 g zucchero
-
10 g di aceto di riso nero
-
100 g di anacardi
-
2 - 3 cucchiaini di miele
-
80 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min