Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Miscela di spezie Berbere
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- ½ stecca di cannella
-
4 - 5
grani di pepe di Giamaica (pimento)
lub 4 - 5 grani di pepe rosa - 1 ½ cucchiaino di fieno greco
- 8 chiodi di garofano
- 1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- 5 g di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 10 g di paprika dolce
- 5 g di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Zighinì
- 200 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2 cm)
lub 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa a tocchetti (2 cm) - 250 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 554.8 mg
Alternatywne przepisy
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Chili con carne
1h 20min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Gyoza neri
1h 30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Curry di pollo con riso basmati
45 min