Wersje kompatybilne
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di rucola
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g rucola
-
25
g di anacardi non salati
lub 25 g di pinoli sgusciati - 1 spicchio di aglio
- 50 g di pomodori secchi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
Zucchine
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino raso di sale
- 40 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 120 g di formaggio di capra fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1986.2 kJ / 474.7 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 499 mg
Alternatywne przepisy
Sformato di pasta al tonno
30 min.
Parmigiana di finocchi (vegan)
1óra 25p
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1óra 25p
Torta pasqualina (senza glutine)
2óra
Lasagne al radicchio
2óra
Lasagne asparagi e funghi
2óra
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1j 45 menit
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne alla bolognese
3h
Pasta al forno vegetariana filante
1h