Urządzenia i Akcesoria
Caviar de potiron au cumin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux (1-2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de graines de sésame
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
279 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Flan d'épinard
45 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min