Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
TM6 TM5

Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit

4.3 (119 ocen)

Składniki

  • 1 citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
  • 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
  • 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
  • 700 g d'eau
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de poule
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3002 kJ / 716 kcal
Białko
35 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy