Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du poivre moulu
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3002 kJ / 716 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Curry de poisson
45 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Risotto crevette-épinard
40 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min