Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bâton de citronnelle fraîche ciselé
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
4 pavés de saumon frais de 125 g chacun
-
400 g de poireaux coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
-
700 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de poule
-
du poivre moulu
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
3002 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au saumon
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h