![Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fabab5d5-38ae-41e1-b031-c54774c4fdfd/Derivates/47eb35ab-fe7a-4943-bedd-6536b713ba5a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bâton de citronnelle fraîche, ciselé
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 pavés de saumon frais, de 125 g chacun
- 400 g de poireaux, coupés en gros tronçons et 1 poireau pour la cuisson à la poêle
- 700 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3002 kJ / 716 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min