Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de basilic thaï frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de chou romanesco, détaillé en bouquets
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 15 g de vinaigre de riz
- 25 g de mirin
- ½ petit piment rouge frais, épépiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1081.8 kJ / 260.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min