
Urządzenia i Akcesoria
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux180 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de haricots blancs en boîte rincés et égouttés250 g
-
de crème liquide 35% m.g. et un peu pour la finition50 g
-
de persil frais ciselés2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
180.8 kcal /
754.5 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
14.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
526 mg