Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 526 mg
Alternatywne przepisy
Soupe d'alpage
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de châtaignes et céleri
40 min