Urządzenia i Akcesoria
Courge spaghetti, poireau et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
269.3 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1193 kJ /
287.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.