Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge spaghetti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de camembert, coupé en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1193 kJ / 287.5 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 269.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Risotto au chou-fleur
45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Purée aux trois racines
45 Min