![Courge spaghetti, poireau et champignons Courge spaghetti, poireau et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E348D74E-FDA0-456C-9BA4-1607774F847C/Derivates/d6ec96e7-8c3a-4b02-8c32-755658effebc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 courge spaghetti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 80 g de crème fraîche
- 120 g de camembert, coupé en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1193 kJ / 287.5 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 269.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1ч. 30 мин.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1ч. 30 мин.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Crème de carottes au quinoa
1h