Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 250 g de ricotta
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de saumon frais sans la peau et désarêté (2 filets de 500 g env.)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2334.5 kJ / 560.9 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 628.4 mg
Alternatywne przepisy
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min.
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 godz. 30 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1sa 55 dk
Koulibiac
1h 35 min.