Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1605 kJ /
390 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare de légumes
1 godz. 15 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Salade détox
10 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Lasagne de courgette
50 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min