Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les spaghetti de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes
- sel
- 250 g de courgettes
La sauce au saumon et la finition
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café d'huile végétale
- 250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 80 g de saumon fumé, taillé en lanières (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1605 kJ / 390 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Lasagne de courgette
50 menit
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 menit