Wersje kompatybilne
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pommes de terre, à chair ferme
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453 kJ / 348 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.