Urządzenia i Akcesoria
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
600 g de pommes de terre à chair ferme
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1453 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min