Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
TM6 TM5 TM31

Petits encornets à l'ail, artichauts et lard

3.2 (18 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 150 g de lardons
  • 50 g de vin blanc
  • 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
  • 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
  • 10 brins de persil frais, ciselés
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1326 kJ / 317 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy