![Petits encornets à l'ail, artichauts et lard Petits encornets à l'ail, artichauts et lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81032391-5fa3-4f25-bc13-b21c7757c310/Derivates/e2ee1199-809f-4c4c-a38d-9e9866a5b6eb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de lardons
- 50 g de vin blanc
- 450 g de petits encornets entiers, lavés et leur tête
- 400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1ч. 10 мин.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Daube d'agneau aux artichauts
1h